Лодка Wellboat 37, 2014г.

7 849 р.
3 700
  • Год выпуска
    2014

Лодка Wellboat 37, 2014г.

Лодка 2014г. прицеп МЗСА 2015 г. немного доработан установлены килевые ролики,запаска,мотор YAMAHA 15 4-х тактный 2005г. с электро стартером,эхолот lowrance 4. Тент палатка(новый),транспортировочный тент, также есть носовой тент для укрытия вещей во время дождя при диком клеве когда мешает палатка. В лодке сделаны три держателя для спинингов,розетка 12 в.,кресло поворотное(съемное) регулируемое по высоте с откидной спинкой,мягкие накладки на все сидения ,водительское кресло поворотное, установлены транцевые колеса для облегчения спуска и подъема лодки не заезжая в воду в не приспособленных местах.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.