Лодка, 2015г.

3 727 р.
1 800
  • Год выпуска
    2015

Лодка, 2015г.

Продам лодку 1500-3400 для рыбалки строилась для себя. Шесть рундуков , два из них под удилища 1500, центральный рундук - холодильник сдвигается по всей длине лодки либо снимается, якорный рундук закрывается на замок ,в оставшиеся два легко заходит ящик пива.Две пары подуключин нерж. С лодкой отдам вёсла ,жилет ,транцевые колёса .Лодка постоянно хранилась в гараже . Стоимость . С лодкой могу продать прицеп грузовой новый 2700-1500 ,для перевозки лодки сделана вставка с роликами для удобного спуска и подъёма лодки,вставка снимается в течении минуты, пробег прицепа около1500км .Стоимость .Подробнее по телефону

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.