Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка каяк байдарка, 2017г.

2 124 р.
999
  • Год выпуска
    2017

Лодка каяк байдарка, 2017г.

Продается каяк, построенный по мотивам "Wood Duck 12". От оригинала отличается спрямленной килевой, что для длины 3,6м только плюс. Ширина 75см - с остойчивостью проблем не будет даже у тех, кто не разу до этого не сидел в каяке. Быстр для своих размеров. Дает фору в коллективных походах Тайменям и им подобным лодкам. Материал корпуса композит ( влагостойкая, выдерживающая двухчасовое кипячение фанера ФСФ, ламинированная с обеих сторон пластиком на основе карбон-кевлара и стеклоткани. Композит на основе эпоксидной смолы, не полиэфирка. Покрыт пятью слоями износостойкого полиуретана. Сидушка , спинка и пяточные упоры регулируемые. Вес 23кг.
Прошел два лайтовых похода по Случи и Сорочанским озерам. Причина продажи, - нужно освобождать место для новых лодок) Прекрасный вариант для походов по рекам и озерам Беларуси!

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.