Лодка ''Акула 360'', 2018г.

3 000 р.
1 503
  • Год выпуска
    2018

Лодка ''Акула 360'', 2018г.

Год выпуска: 2018 г.
РАССРОЧКА!!!
Доставка по РБ

Очень стабильная лодка моторно-весельная. Это конструкция из двух частей из стеклопластика с широким килем, обеспечивающим неподвижность, плавучесть, борта имеют боковые реданы,  благодаря им лодка очень жесткая и прочная, дно дополнительно усилено тканью ровинга плотностью 800г/м2, дополнительно усилено дно в местах, где лодка опирается на роликах прицепа.

Отлично приспособлена для рыбалки и плавания, для спорта и отдыха, прекрасно ходит на аккумуляторных двигателях, благодаря использованию системы скамеек от кормы к носу очень практичная. Такая система пространства лодки прекрасно помогает рыбакам занять удобные места для ловли!. Лодка оптимально подходит для рыбалки и прогулок.

Применение трех рундуков (складских емкостей) оптимально использует место на хранения самых необходимых предметов:

носовой: веревки, якоря , и т. д.
кормовой: бак, грузы, аккумулятор
боковой: может быть оборудован как место для содержания рыб (на заказ) или место для аккумулятора.
Лодка имеет три подставки для напитков, каждый из которых так сделан, что до половины его глубины, его можно заполнить водой, для охлаждения напитков.

Для рыбалки и отдыха. Под лодочный мотор 5-25 л.с., подходит для всех типов водоемов. Износоустойчива. Блоки плавучести обеспечивают безопасность лодки! Аналогов по цене и качеству не найдете.
Дополнительно усилен киль донным брусом, чтобы могли без последствий заходить на песок.

Технические характеристики:

Длина, м: 3,6
Макс. мощность, л.с: 25
Сухой вес, кг: 95
Гарантийная грузоподъемность, кг: 320(без веса лодки)
Ширина, м: 1.7
Пассажировместимость, чел: 3
Высота борта, м: 0.60

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

- лодка с 3 рундуками и крышками для сиденья;
- подуключина 2 шт;
- уключина 2 шт;
- рейлинги по периметру;
- сливные пробки 2 шт;
- привальный брус;
- швартовочная утка 3 шт;
- транцевые накладки 2 шт;
- рым 3 шт.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.