Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка лодка Вельбот 36 прицеп мотор, 2006г.

7 012 р.
3 500
  • Год выпуска
    2006

Лодка лодка Вельбот 36 прицеп мотор, 2006г.

Продам лодку "Вельбот 36" мотор (Honda), лафет все в идеальном состоянии (можно лодку с прицепом отдельно 2000)всё покупалось новым. Непотопляемая!!! В прошлом году на воде 1раз.
Корпус лодки цельносварной из сплава АМг5 ("морской алюминий") толщиной 3 мм на транце и 2 мм на днище и бортах, что обеспечивает герметичность, высокую прочность и надежность лодки. Сплав не подвержен коррозии, поэтому лодка не требует окраски, специального ухода и хранения. Сиденья и пайол выполнены из влагостойкой фанеры. Блоки плавучести из пенопласта, общим объёмом 200 л, расположенные под зашивкой бортов, носовой и кормовой банками, гарантируют непотопляемость и аварийную остойчивость лодки.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.