Лодка пластиковая "Озерка 240" с трензом, 2017г.

783 р.
397
  • Год выпуска
    2017

Алексей

Минск

Лодка пластиковая "Озерка 240" с трензом, 2017г.

Двухместная лодка 240 из серии «Озерка» с трензом под мотор до 3 л\с. Пригодится охотникам и рыболовам. Благодаря своим компактным размерам (2.4м х 1.2м) её можно перевозить на крыше или в салоне легкового автомобиля. Лодка озерка рассчитана на 2 человек, при этом грузоподьемность у неё 210кг.

Корпус лодки небоится никаких воздействий окружающей среды, полости лодки заполнены двухкомпонентной пеной которая не впитывает влагу, соответственно даже при пробое лодка останется на плаву. Так же запас прочности лодок Озёрка позволит пользоваться ими больше 10 лет без какого либо обслуживания.

Технические харрактеристики:
Состояние: новая
Длина: 2.4 метра
Ширина: 1.2 метра
Высота борта: 45см
Высота транца 0.35м.
Осадка 0.1м.
Грузоподьемность: 210кг
Пассажировместимость: 2 человек
Корпус: полиэтилен низкого давления
Полости: пенополиуретан
Возможность установки двигателя: до 3 л\с
Толщина корпуса: от 3мм до 5мм

Комплектация:
лодка,
весла 2шт.,
паспорт

На бортах лодки "Озерка 240" есть специальные скобы для крепления на багажнике авто, достаточно установить стандартный багажник на машину и закрепить жгутами.

Отличительные особенности:

Устойчивая.
Не потопляемая.
Не убиваемая.
Не требует обслуживания.
Хорошо скользит по воде и траве.
Можно ипользовать как тузик на яхте, для подхода к каменистому берегу.

звоните по указанному телефону, также можно связаться через Viber, Telegram, WhatsApp.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.