Лодка Фрегат М-370 С 2015 г.в., 2015г.

1 596 р.
800
  • Год выпуска
    2015

Лодка Фрегат М-370 С 2015 г.в., 2015г.

Продаю лодку фрегат М-370 С, 2015 г. Все в отличном состоянии, тюнинг. На лодке стоят два держателя под спининги для тролинга и безопасного передвижения, крепление для подсака, крепление для эхолота. На носу лодки установлено крепление для удобной фиксации и эксплуатации якоря в процессе рыбалки, также на носу лодки сделано крепление для фиксации топливного бака, что придает больше свободного места на корме. Сделана дополнительная защита по нижней части бортов. Лодка как новая, эксплуатировалась не много.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.