Лодка Kingfish HSD-340, 2015г.

998 р.
500
  • Год выпуска
    2015

Валерий

Речица, Гомельская обл.

Лодка Kingfish HSD-340, 2015г.

Продам лодку Kingfish HSD-340,без мотора, мотор продан,б/у один сезон, покупалась новой в 2017 году,на всё есть подтверждающие документы на гарантии. Плотность ткани 1100 гр./м2. Лодка оснащена устройством для крепления и сброса якоря. Два жёстких сдвижных сидения регулируемых по длине. В комплект входит мягкая накладка с сумкой на сидение, сумка в носовой части судна на ремнях. В комплекте ножная помпа объём 7 л. Встроенный транец под навесной мотор до 15 л.с. На лодке установлены два держателя для спиннинга а также держатель для эхолота. Выходит на глисер на моторе 5 л.с с человеком весом 70-80 кг. Номера на борту лодки наклеяны не краска! Легко снимутся!Есть прицеп под лодку с документами переделан из Прицепа Вятка. Очень лёгкий один человек может спустить на воду лодку и вытянуть обратно в ручную, проверяно.Сделан каркас под лодку который легко снимается и ставится обратно кузов,кузов в комплекте + тент. Прицеп 300 у.е Продажа в связи с покупкой другого комплекта. Уместен одекватный торг.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.