Расскажите нам, что вы думаете об av.by

Заполните анкету и помогите нам взглянуть на себя со стороны

Заполнить анкету

Лодка Моторная килевая лодка Kolibri KM300D AL, 2015г.

900 р.
459
  • Год выпуска
    2015

Лодка Моторная килевая лодка Kolibri KM300D AL, 2015г.

Продам лодку ПВХ (Колибри) -
Kolibri KM-300D AL + алюминиевый настил со стрингерами + транцевые колеса Kolibri

Отличное состояние. На воде была очень мало, в этом сезоне три раза. Продаю в связи с покупкой катера.
Полный комплект, алюминиевые пайолы, стрингера и банки. Транцевые колеса Kolibri + одно запасное отдам в подарок.

Алюминиевый пайол со стрингерами– жесткий днищевой настил, изготавливается из алюминиевого профиля 12,6 мм. Алюминиевые стрингера придают пайолу жесткость, превращая его практически в монолитную палубу. Места установки стрингеров на пайоле усиливаются дополнительным алюминиевым профилем. Алюминиевый пайол - это более дорогой и более качественный вариант жесткого настила. Алюминий не гниет, не подвержен коррозии, не меняет геометрические размеры со временем. По весу алюминиевый пайол легче фанерного.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.