Лодка Байдарка ''Щука-3'', 2015г.

851 р.
420
  • Год выпуска
    2015

Лодка Байдарка ''Щука-3'', 2015г.

Байдарка Щука-3 , в Конструкция байдарки: внутри сшитого корпуса вдоль бортов расположены 2 сварных надувных баллона в чехлах. Крестовидные распорки прижимают баллоны к бортам.
Закрытая дека (верх корпуса) со встроенными "юбками" защищает от волн и непогоды.
Сидения - это полосы ткани, натянутые над баллонами. Материалы на кордовой основе. Гниющих частей нет. Дно из ТЕЗЫ (ПВХ на лавсановом корде).
Баллоны из полиуретана на капроновом корде в тканевых чехлах. Ремонтируются полиуретановыми клеями (прилагается) . Дека и юбки - из рюкзачных тканей.
Щука в 1.5-3 раза легче и дешевле большинства байдарок (включая надувные) , хотя она сделана не из "пленок", а из надежных кордовых материалов.
Щука - самое быстроходное судно среди надувных. При безветрии она не уступает "Тайменю", при сильном ветре отстает, но не так фатально, как надувные лодки и катамараны. Осадка 10см и вертикальная гибкость позволяют ей ходить по мелководью, обтекать камни и валы, сравнительно безопасно садиться лагом (боком) на камни.
Благодаря плоскому дну "Щука" устойчивее многих байдарок. На бортах Щ-2 (2-х местная) можно стоять, на бортах Щ-3 - прыгать.
С нее легко прыгать в воду и залезать обратно. Все, однако, имеет предел: если все места заняты взрослыми, и на дне нет груза, "Щука" ведет себя как пустой Таймень с высоко сидящим гребцом. Поэтому для двух взрослых рекомендуется либо Щ-3 либо Щ-2 + 20кг (для тяжелых людей - 40кг) груза на дне (продукты или вода в гермомешках или бутылках).
Ломаться в Щуке нечему, она практически неуязвима для камней и коряг. Хранится Щука в собранном виде, у реки ее нужно только надуть (5-10мин. помпой от "Уфимки" ).
Щука - это надувная игрушка "плавучий остров" и удобный диван у костра.. Лишнего места в Щуке нет.
Если все места заняты людьми, груз следует размещать определенным образом: продукты кладутся под сидения (по 35л=20кг) , одежда и обувь - в тубусы на деке (по 35л) . Ковры, спальники - в рюкзак на корму. Для свободного размещения груза часто берут на двух людей "Щуку-3".

Все это безоговорочно исправляется изготовителем. отличном состояние.Характеристики:
Число мест =3
Чистый вес =13 кг.
Габариты =520*86*27см.
Грузоподъемность =400 кг.
Вставные баллоны из ПУ-ткани

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.