Лодка Yamaran S350max, 2014г.

1 864 р.
900
  • Год выпуска
    2014

Лодка Yamaran S350max, 2014г.

Отличное состояние. В эксплуатации с 2015года, две-три рыбалки в год. Год выпуска 2014г.(все документы). Возможна продажа с прицепом (2014г). Все покупалось новым, один хозяин. Есть транспортировочный тент. Серия "S" Style MAX - великолепный современный дизайн, повышенная обитаемость кокпита и максимальная стандартная комплектация. Отличаются оригинальной конструкцией. Увеличение площади рабочей поверхности окончаний баллонов, позволило увеличить кокпит лодки, то есть повысить ее обитаемость и грузоподъемность, а также устанавливать на транец 4-тактный мотор максимально рекомендуемой мощности. На всех моделях серии в стандартную комплектацию входят стальной тросик из нержавеющей стали для страховки подвесного мотора и две алюминиевые банки, передвигающиеся по ликтросу новой конструкции практически по всей длине лодки. В носовой части лодок серии «Smax» установлен роульс для спуска и подъема якоря. Декоративные кормовые накладки изготовлены из нескользящей ткани ПВХ, что делает их более функциональными при посадке и высадке пассажиров и водителя. Серия YAMARAN «Smax» Style, прежде всего, для любителей развлечения и отдыха с комфортом, кто предпочитает приобретать плавсредство с дополнительным оборудованием уже «в стандарте» и выгодно отличаться на фоне окружающих.
Баллоны
Баллоны YAMARAN S350max изготовлены из ПВХ материала плотностью 1100 г/м2, произведенного в Корее.
Диаметр баллонов лодки 460 мм, они имеют 3 отсека (+ киль), швы клееные внахлест.
Присутствует дополнительная боковая защита в виде привальных брусов шириной 100 мм с двумя брызгоотбойниками.
Массово-габаритные характеристики
YAMARAN S350max имеет длину 3540 мм при ширине 1780 мм. Длина кокпита составляет 2480 мм, ширина 810 мм. Сухая масса 85 кг.

Максимальная грузоподъемность – 600 кг, вместимость 4 человека (+ 1 ребенок).

Надувная лодка упаковывается в две сумки. Первая (с лодкой) имеет габариты 120х75х32 см, вторая (с настилом) – 105х64х15 см. Общая масса поклажи 94 кг.
Пол
Лодка укомплектована сборным пайолом из морского алюминия с противоскользящей поверхностью (носовая секция из водостойкой фанеры). Соединение щитов осуществляется с помощью алюминиевых профилей. Для придания жесткости конструкции предусмотрены алюминиевые стрингеры.
Лавки
В комплект YAMARAN S350max входят два жестких сиденья из морского алюминия, которые можно передвигать вдоль кокпита по направляющим (система ликтрос/ликпаз).
Транец
Лодка имеет транец из ламинированной водостойкой фанеры, который жестко приклеен к баллонам. В месте крепления двигателя предусмотрены накладки для уменьшения износа.
Особенности
Безопасность пассажиров YAMARAN S350max дополнительно обеспечивается натянутым вдоль борта леерным тросом и страховочными ручками для пассажиров.
На корме и носу лодки предусмотрены ручки для переноски.
На носу установлен роульс для удобной постановки и снятия с якоря.
Ремкомплект включает ключ для воздушных клапанов и мембрану для сливного клапана.

Для удаления воды из кокпита надувной лодки установлен сливной клапан в транце.
В комплект входит страховочный тросик для мотора, который крепится к кольцам в транце.
Для буксировки лодка оборудована полукольцами на носу.
Установка топливного бака на корме облегчается специальными креплениями.
Рекомендуемый мотор для использования с YAMARAN S350max не должен превышать мощность 20 л.с.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.