Лодка Colibri КМ-400, 2011г.

1 696 р.
850
  • Год выпуска
    2011

Лодка Colibri КМ-400, 2011г.

Обычная ухоженная лодка( без мотора он уже продан). 6-мест (третья банка лежит в запасе просто не ставлю) . Делал небольшую модернизацию (бронирование киля днища, кронштейн под эхолот (Эхолот в комплекте с лодкой) и кронштейн крепление монитора эхолота на борт. Рундук для мелких вещей он же для акб эхолота, держатель термоса или бутылок- кому что ближе. Лафет Белаз 2011год цена - 550. Цена комплекта 1400. Kolibri – украинский производитель лодок. Компания была основана в 1995 году. Сегодня производитель предлагает широкий ассортимент изделий, включая комплектующие и фурнитуру к ним. Плавсредства популярны среди рыболовов, охотников и любителей активного отдыха.Колибри обладают следующими достоинствами:

Легкость. Малый вес позволяет легко переносить судно на дальние расстояния;
Маневренность. Легко управляются на воде;
Безопасность. Баллоны судна разбиты на отдельные отсеки, изолированные друг от друга;
Вместительность. В лодку можно легко разместить походный рюкзак, снасти, палатку и прочие вещи;
Качественный надежный материал. Изготавливаются из пятислойного ПВХ, стойкого к ультрафиолетовым лучам, истиранию, различным температурам .Высокое качество конструкций. Судна изготавливаются в соответствии с требованиями стандартов, готовая продукция проходит тестирование.
Лодки Kolibri очень популярны, что привело к появлению большого количества подделок. Поэтому необходимо , проверять наличие сертификатов качества.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.