Лодка Амазония 280 Compact Light, 2017г.

580 р.
289
  • Год выпуска
    2017

Лодка Амазония 280 Compact Light, 2017г.

Моторная лодка с транцем, г/п 220 кг. Не подлежит регистрации в ГИМС. Длина лодки: 280 см, Ширина: 132 см. Диамет баллонов: 35 см. Длина кокпита: 200 см, ширина кокпита: 62 см. На лодке установлен якорный рым, якорный ролик, кольцо для швартовки, носовая ручка, две ручки на кормовой части для удобной транспортировки лодки, лодка укомплектована двумя передвижными сидентями, привальный брус с брызгоотбойником по периметру лодки, в комплект входят: пол книга на всю длину лодки, весла, ремкомплект, ножной насос емкостью 6 л. Лодка на гарантии- 36 мес.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.