Лодка Лодка Gommonenautika G43, 1996г.

6 986 р.
3 600
  • Год выпуска
    1996

Лодка Лодка Gommonenautika G43, 1996г.

Лодка Gommonenautika G-43 производство Италия , длинна 4,3 метра , диаметр баллона , не менее 0,5 метра . Данная лодка классифицируется как суда класса RIB (Rigit inflatable boat). Жесткий корпус, выполненный из пластика, обеспечивает потрясающую водопроходимость и безопасность, что ставит эти лодки выше классом, чем надувные лодки из ПВХ. Перевернуть такую лодку практически невозможно. Лодки такого класса могут использоваться как прогулочное и быстроходное моторное судно, так и для рыбалки. Эксплуатация данной лодки возможна на озерах и реках, а также на море. В корпусе данной лодки встроены 4 отсека. Один отсек используется для бензобака и АКБ (все в наличии) бак 25л , остальные 3 можно использовать для багажного отделения, хранения рыбы или же установки внутри каких-либо дополнительных устройств. Жесткий транец позволяет установить подвесной мотор до 50 л.с. На данной лодке установлен двухтактный мотор Jonson GT 25 л.с. производство Бельгия с эл.стартером, машинкой, и рулевым управлением . Мотор в отличном состоянии, работает идеально и неприхотлив, метет как новый . К лодке прилагаются разборные алюминиевые весла, и комплект оригинальных матрасов для отдыха .
Лодка в отличном состоянии, без латок и повреждений. Бережная эксплуатация, хранилась в гараже . У лодки был единственный владелец в Италии .
Также к лодке прилагается прицеп “ELLEBI” производство Италия входящий в стоимость .

Лодку привозил сам для себя , в РБ три выезда на воду . Причина продажи - нет времени для эксплуатации . Весь комплект растаможен , на учет не ставил , так что вы будете первым владельцем в РБ , счет-справку выпишу на месте .
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону , или Viber , WhatsApp .

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.