Лодка Вельбот 36 с мотором и прицепом, 2008г.

7 018 р.
3 500
  • Год выпуска
    2008

Лодка Вельбот 36 с мотором и прицепом, 2008г.

Лодка Вельбот 36, мотор Honda 20л/с, 2008г.в, прицеп лодочный 2006г.в.. Все в идеале, мотор обслужен!!! Непотопляемая!!!Двойная обшивка внутри пенопласт.
Из морского алюминия не требует покраски и т.д.
Трехместная моторно-гребная лодка для отдыха на реках и озерах при высоте волны до 0,5 м. Высота транца под ПМ 380 мм. Грузоподъемность 250 кг. Вместительный рундук объемом 70 л. Высота борта на носу 60 см. Высота борта на миделе 50 см. Вес 86 кг.
Корпус лодки цельносварной из сплава АМг5 («морской алюминий») толщиной 2,5 мм на транце и днище, 2 мм на бортах, что обеспечивает герметичность, высокую прочность и надежность лодки. Сплав не подвержен коррозии, поэтому лодка не требует окраски, специального ухода и хранения.
Блоки плавучести из пенопласта, расположенные под зашивкой бортов, носовой и кормовой банками, гарантируют непотопляемость и аварийную остойчивость лодки.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.