Лодка Воронеж, 1999г.

3 202 р.
1 650
  • Год выпуска
    1999

Обмен с вашей доплатой

Обмен на ПВХ

Предложить обмен Предложить обмен

Лодка Воронеж, 1999г.

Продается катер "Воронеж" с лафетом "Тики"-450 2011г.в. Всё зарегистрировано и стоит на учете. Лодка без латок и пробоин, не течет. Сделан пол из влагостойкой фанеры 12мм, борта изнутри обшиты алюминием, под обшивкой предусмотрены отверстия для прокладки тросов и кабелей, установлены два спинингодержателя, стационарный бензобак на 40 литров с датчиком уровня, новая помпа для откачки воды. В корме по бокам имеется два рундука с замками. Возможна продажа лодки без прицепа. Мотор продан.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.