Лодка Пеликан 320, 2017г.

2 238 р.
1 150
  • Год выпуска
    2017

Лодка Пеликан 320, 2017г.

Длина, м. 3,19
Ширина, м. 1,48
Высота борта на миделе, м. 0,58
Пассажировместимость, чел. 4
Грузоподъемность, кг. 400
Масса корпуса, кг. 50-90
Рекомендуемая мощность мотора, л.с. 15
Максимальная мощность мотора, л.с. 25
Материал корпуса
Стеклопластик на основе полиэфирных смол компании REICHHOLD, США.
(Или эпоксидная яхтеная смола производства Франции )
Возможность изготовления облегченной версии в зависимости от армирующих материалов ( от стекломата до углеволокна) что дает возможность транспортировки лодки на багажнике авто , выбор цвета(в базе белая).
"Пеликан" - лодка, в которой сочетается множество противоречивых но очень полезных качеств. Легкая и грузоподъемная, малоразмерная и вместительная она сочетает высокую стабильность на курсе с чрезвычайной маневренностью.
Тримаранные обводы днища обеспечивают лодке удивительную устойчивость - "Пеликан" практически невозможно опрокинуть, даже если прыгать в воду с борта или забрасывать спиннинг стоя во весь рост.Лодка ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПОТОПЛЯЕМА за счет того что между верхней и нижней частью корпуса заполняется полиуритановой пеной.
Обводы спроектированы так, что лодка всегда стоит ровно, опираясь только на бортовые спонсоны днища, что очень удобно при перевозке.
Оптимальная мощность подвесного мотора - 15 л.с. При этом лодка начинает глиссировать практически сразу после старта.
"Пеликан" снабжен вместительным рундуком . На верхней кромке борта расположены две пары подуключин, что дает возможность гребцу выбирать положение в зависимости от загрузки лодки. Съемную банку-сидение можно использовать в качестве импровизированного столика.
Материалы компании REICHHOLD, применяемые в производстве корпуса катера, одобрены Lloyds Register, Germanischer Lloyds, Det norske Veritas.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.