Лодка Казанка, 2006г.

3 105 р.
1 600
  • Год выпуска
    2006

Лодка Казанка, 2006г.

Лодка в отличном состоянии. Не одного пробоя. Кузовные поплавки 2 шт. Три сиденья, два из которых со спинками. Крышка багажника выдвежная. Мотор "МЕРКУРИ" 5-тисильный 4-ёхтактный в отличном состоянии, почти неиксплуотировался. Есть аварийное выключение, 2 скорости "вперёд", "назад" и "нейтраль". Замена масла в голове и в трансмиссии проводилось ежегодно, даже при таком малом использовании. Мотор в 2012 году был преобретён у офицеального диллера. За это время выезжал 20-25 раз. Лафет ТИКИ450-L в идеальном состоянии, можно сказать новый. Есть опорное колесо. Все габариты работают. Имеется лебёдка механическая. Стоит 4 ролика. Был преобретён у официального диллера в 2014 году. Лафет регулируется по ширине судна. Всё вышеперечисленное продаётся только в комплекте. Всё документально оформлено и зарегестрировано в ОСВОДЕ и в ГАИ. Весло в подарок новое. Все храниться в гараже круглый год.

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.