Лодка Днепр, 1999г.

4 064 р.
2 100
  • Год выпуска
    1999

Лодка Днепр, 1999г.

Лодка в отличном состоянии без дыр и латок не протекает установлено импортное рулевое,помпа откачки,розетка 12в.блок предохранителей, выключатель массы,аккумуляторный ящик,круговой огонь на стойке,бак на 60 литров с заливной горловиной на носу и указателем уровня топлива на панели,кожаные сидения(для водных прогулок),и второй комплект передних сидений на стойке вращающиеся с регулировкой по высоте(для рыбалки) ,два тента транспортировочный и палатка,основательно переделан и поднят транец под длинную ногу,задний диван-рундук съемный,все днище обклеено пеноплексом,первая покраска после заводской ,с хондой 30-кой 50 км/ч по навигатору (цена указанная в объявлении за лодку) , с прицепом (2500) если без кожаных передних сидений(2300) МЗСА на рессорах оцинкованный ,килевые ролики,литые диски,дополнительный упор под ложементы...

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.