Лодка риб RiverBoat R-380 носовой рундук, 2021г.

3 100 р. 1 191
  • Год выпуска
    2021

Лодка риб RiverBoat R-380 носовой рундук, 2021г.

Три слоя стекломата, пропитанные полиэфирной смолой Ashland Aropol M 105 TB со специальными отвердителями. В нижнюю часть корпуса укладывается дополнительный усиливающий слой из ровинговой ткани (стеклорогожа).

Толщина формовки корпуса 0.5 , а по кильгарду 1см. Также с внешней стороны, кильгард усиливается привальным брусом 90мм по всей длине. Спереди в нижней части корпуса устанавливается U болт из нержавеющей стали 2А. Внутрь корпуса, на специальную пасту вклеивается силовой набор с набором шпангоутов, который создает продольную и поперечную жесткость.

В верхней части корпуса зафармована закладная фанера толщиной 9мм , это значит, что в палубу можно вкручивать любое оборудование в любом месте, даже в приямке. Усиленные кницы в 4 слоя стеклоткани позволяют удерживать на транце мотор до 30 л/с включительно (толщина транца 35мм).
На лодке присутствует шиберная шайба для слива воды из кокпита и дренажный клапан для слива конденсата из подпалубного пространства.
В изготовлении лодки используются импортные поставщики ткани, смолы , стекловолокна , отвердителя и присадки. На лодке установлены 9 РИБ ручек, стравливающий клапан в носовом баллоне и по всему периметру лодки установлено леерное ограждение.

Лодка может комплектовать кормовым рундуком, а также носовой накладкой и банками из стеклопластика.

Длина (мм): 3800
Ширина (мм): 1720
Высота транца(мм): 420
Высота от пола до банки(мм): 450
Длина кокпита (мм): 2700
Длина кокпита до рундука (мм): 2070
Ширина кокпита (от баллона до баллона) (мм): 820
Ширина кокпита (нижняя) (мм): 900
Диаметр баллона (мм): 450
Грузоподъемность (кг): 550
Пассажировместимость: 5
Мощность мотора (л.с.): 30
Рекомендуемая мощность мотора (л.с.): 15-20
Килеватость на миделе, гр.: 21
Килеватость на транце, гр.: 12
Кол-во отсеков: 3
Плотность ткани: 1100 гр/м
Вес (кг): 100

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.