Лодка, 2016г.

1 000 р.
499
  • Год выпуска
    2016

Лодка, 2016г.

Лодка подходит для отдыха на воде ,охоты и рыбалки.Благодаря небольшой массе лодка без усилий размещается на багажнике легкового авто, переноситься к водоему, извлекается воды в местах с высокими берегами.Оригинальная форма корпуса позволяет максимально остойчиво находиться на поверхности воды и выходить на глиссирование с двигателем 2.5 л.с .Обладает хорошей курсовой устойчивостью в режиме глиссирования,легка на весельном ходу как вперед так и задним ходом.Лодка изготовлена по уникальной технологии.Днище образовано трехслойной ламинацией стеклопластика с продольными и поперечными ребрами жесткости. Борта, транец изготовлены по технологии сендвич с применением пенополистирола обеспечивающего жесткость конструкции и положительную плавучесть лодки.Благодаря такой технологии нет необходимости в дополнительных отсеках непотопляемости занимающих полезное пространство внутри лодки, что является большим преимуществом для судна небольшого размера. Пенополистирол не впитывает влагу и не накапливает ее в своей структуре устойчивость к морозам и температурным перепадам в диапазоне -70+75 градусов. Грузоподъёмность судна 220кг .Р-ры 2700х1260.Масса 25-30 кг. Максимально допустимая мощность двигателя 5 л.с

Нравится!
Класс!
Внимание, цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Обратите внимание, что ответственность за информацию, содержащуюся в объявлениях, несут их податели. Некоторые податели объявлений могут проявить недобросовестность в контактах с вами. Пожалуйста, будьте осторожны и предусмотрительны. Если вы столкнулись с недобросовестным отношением, то вы можете обратиться в службу поддержки, где вам постараются помочь.